Вторник, 13 Июнь 2017 11:14

Полицейские вернули похищенного поросенка хозяйке

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Полицейские вернули похищенного поросенка хозяйке МО МВД Чебаркульский

В Чебаркульском районе продолжают отмечаться кражи скота. Накануне, сотрудники полиции вернули жительнице Чебаркульского муниципального района похищенного поросенка.

 

Сообщение о краже животного из закрытого сарая, расположенного западнее п.Тимирязевский, поступило 11 июня. Неизвестный сорвал навесной замок и похитил годовалого поросенка. Ущерб, причиненный заявительнице, составил 20 000 рублей.

По «горячим» следам сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый в совершении преступления. Это житель Чебаркульского муниципального района 1981г.р., ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественное преступление. Похищенный поросенок у него был изъят и возвращен владелице.

   Следственным отделом МО МВД России «Чебаркульский» по факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». За преступление, совершенное с незаконным проникновением в помещение, максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемого следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

   Сотрудники полиции обращаются ко всем жителям Чебаркульского района и призывают быть бдительными, принять все необходимые меры к сохранению своей собственности.

 

 

Елена Щеткова

специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: