Пятница, 09 Июнь 2017 10:35

Полицейские задержали группу челябинцев, грабивших по ночам фуры. ВИДЕО

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области совместно с коллегами из УФСБ региона, при силовой поддержке СОБР и ОМОН Управления Росгвардии задержана группа лиц, жителей г.Златоуста, подозреваемых в хищениях имущества на автодорогах Челябинской области.


В ходе мероприятий установлено, что члены указанной группы на автодороге М-5 в районе городов Сатка и Чебаркуль, а также на территории города Копейска, в ночное время из припаркованных грузовых автомобилей совершили хищения имущества, в том числе 89 свинцовых слитков, весом по 37 кг каждый. Общий ущерб от противоправной деятельности группы составил более 700 тысяч рублей.


По данным фактам следственной частью Главного следственного управления ГУ МВД России по Челябинской области возбуждены уголовные дела по признакам преступления предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).
В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установления дополнительных эпизодов противоправной деятельности группы.

 

Источник: 74.мвд.рф

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: