Среда, 24 Май 2017 10:40

Украденный комбикорм вернули на птицефабрику

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Украденный комбикорм вернули на птицефабрику МО МВД Чебаркульский

   Кражу комбикорма с предприятия «Чебаркульская птица» в количестве почти 10 тн. сотрудники полиции раскрыли по «горячим» следам.

 

О происшествии стало известно от работников службы безопасности предприятия. Сотрудниками полиции Чебаркуля установлено, что в период с 20.00 до 21.00 18 мая группа лиц из числа работников предприятия, по предварительному сговору, используя свой грузовой автомобиль «Камаз» проникла на территорию птицефабрики и вывезла в кузове грузовика 9980кг. комбикорма.

   По подозрению в совершении преступления были задержаны трое мужчин, 1981, 1983 и 1977г.р. все они жители Чебаркуля, двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности за грабеж и кражу.

   23 мая следственным отделом МО МВД России «Чебаркульский» по факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». За тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Следователем, в отношении подозреваемых в совершении преступления, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Елена Щеткова

специалист направления по связям со СМИ

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: