Вторник, 25 Апрель 2017 09:23

В Чебаркульском районе водитель "КамАЗа" сбил девушку и скрылся

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
В Чебаркульском районе водитель "КамАЗа" сбил девушку и скрылся МО МВД Чебаркульский

   25 апреля в 03.30 час. в дежурную часть отдела полиции поступило сообщения от жителя п.Трехгорный о том, что водитель автомобиля «КамАЗ» на 1км. от Малковского перекрестка на трассе М5 «Урал» сбил девушку и не остановился. Очевидец сообщил номер грузовика.

 

   По словам очевидца, водитель «КамАЗа» после случившегося, притормозил, но затем продолжил движение.

   К месту происшествия был направлен экипаж ДПС, который задержал водителя. Как установили полицейские, задержанный - житель Башкортостана 1961г.р., который в прошлом году привлекался к административной ответственности за превышение скорости и несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Пострадавшая, жительница Чебаркульского района 1996г.р. переходила дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП двадцатилетняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и перелом. Она госпитализирована в травматологическое отделение Областной больницы г.Чебаркуль.

   Водитель автомобиля «КамАЗ» будет привлечен к административной ответственности в связи с нарушением Правил дорожного движения по ст.12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за оставление места ДТП, участником которого он являлся.

   Процессуальное решение по факту дорожно-транспортного происшествия будет принято по результатам доследственной проверки в следственном отделе МО МВД России «Чебаркульский»

 

 

 

Елена Щеткова

специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: