Четверг, 13 Апрель 2017 12:51

Чебаркульские полицейские изъяли почти 5 грамм наркотического средства

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Чебаркульские полицейские изъяли почти 5 грамм наркотического средства МО МВД Чебаркульский

11 апреля сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотических средств задержали мужчину, подозреваемого в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

 Мужчина 1974г.р. ранее судимый за разбой, имея преступный умысел на приобретение наркотического средства в крупном размере, оплатил наркотик через киви-кошелек, после чего был задержан полицейскими.    

 Сорокадвухлетний мужчина, не имеющий регистрации в Чебаркуле, перевел восемь с половиной тысяч рублей за 4,97гр. «соли». Обнаружить закладку в Миассе полицейским помогла переписка задержанного с неизвестными поставщиками, которая сохранилась в телефоне подозреваемого. Всего, он приобрел примерно 250 доз наркотического средства.

 В следственном отделе МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.228 УК РФ. За покушение на незаконное приобретение наркотических средств, совершенное в крупном размере, санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом до 500 000 рублей. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Елена Щеткова

специалист направления по связям со СМИ

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: