Четверг, 06 Апрель 2017 15:50

Жительница Чебаркуля потеряла крупную сумму денег, воспользовавшись услугами посредника

Автор  МО МВД "Чебаркульский"
Оцените материал
(0 голосов)

4 апреля в дежурную часть отдела полиции обратилась местная жительница и сообщила о том, что не получила товар, за который произвела оплату.

Как установили сотрудники полиции, одна из строительных компаний заказала строительные материалы через интернет, воспользовавшись предложением другой строительной организации. После перевода денежных средств посреднику в сумме почти 53 000 рублей, покупатели товара так и не дождались, а вскоре выяснилось, что деньги до поставщика не дошли. По данному факту полицейские проводят доследственную проверку.

Обращаясь к жителям нашего города и района, просим проявлять осторожность и бдительность при совершении сделок через сеть интернет. Пользуйтесь проверенными сайтами, поинтересуйтесь отзывами об интересующих вас интернет-сайтах организаций и магазинов. Рекомендуем проверить ИНН организации на сайте Федеральной налоговой службы, чтобы установить достоверность ее существования в указанном регионе. Если вы не уверены в добросовестности продавца, лучше воздержитесь от покупки. Помните, что вашей доверчивостью могут воспользоваться мошенники!

специалист направления по связям со СМИ 

Елена Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: