Понедельник, 06 Март 2017 08:36

Турнир по национальной борьбе

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Турнир по национальной борьбе МО МВД Чебаркульский

     04 марта в спортивном зале Чебаркуля состоялся тринадцатый областной турнир по национальной борьбе «Тризна» в спортивной дисциплине «Рукопашный бой», посвященный памяти кавалера ордена Мужества, Раиля Тагирова,

капитана милиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей в 2000г. в Чечне.

   В открытии мероприятия приняли участие сотрудники МО МВД России «Чебаркульский» и члены Общественного совета. Вместе с Федерацией спортивных единоборств Чебаркуля организатором турнира стал руководитель военно-патриотического клуба «Пластун» Юрий Дедов, ветеран боевых действий, пенсионер МВД и член Общественного совета при МО МВД России «Чебаркульский», который является тренером-преподавателем и обучает чебаркульских ребят национальной борьбе. Руководитель отдела по работе с личным составом Константин Попов тепло приветствовал участников турнира, прибывших из городов Челябинской области.

   Более 100 мальчишек и девчонок от 7 до 16 приехали в Чебаркуль из Миасса, Сатки, Златоуста и Челябинска, чтобы в честных поединках определить сильнейшего.

Бои проходили одновременно на двух коврах спортивного зала в течении дня при поддержке болельщиков и родителей юных спортсменов. По итогам турнира были определены победители в 7 возрастных категориях. Больше всех первых мест заняли ребята из спортивного клуба «Кондор» г.Златоуст, им и досталось первое командное место, второе место у чебаркульцев, воспитанников Юрия Дедова и Анатолия Певцова из клуба «Пластун», на третьем месте юные спортсмены Федерации спортивных единоборств «Ринг» из г.Миасс. Поздравляем победителей!

 

специалист направления по связям со СМИ

Елена Щеткова

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: