Вторник, 17 Январь 2017 12:19

Изъяты игровые автоматы

Автор  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)
Изъяты игровые автоматы МО МВД Чебаркульский

В Чебаркуле сотрудниками отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции пресечена деятельность игрового зала по адресу ул. 1 мая д.3б.

Правоохранительными органами в августе 2016года уже было возбуждено уголовное дело по ст.171.2 УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр», по факту осуществления незаконной деятельности в зале бывшего интернет-кафе «Бриз», расположенного по этому адресу, летом все игровые автоматы были изъяты. Однако, в ходе обыска, проведенного в рамках уголовного дела 13 января установлено, что игровой зал продолжает свою работу. Из помещения, оперативниками изъяты 10 автоматов, предназначенных для игры.

В настоящее время проводится проверка по вновь выявленному факту противоправной деятельности.

В соответствии с нормами Уголовного кодекса незаконные организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет" наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: