Понедельник, 16 Январь 2017 12:43

Раскрыта кража

Автор  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)
Раскрыта кража МО МВД Чебаркульский

Сотрудники отдела МО МВД «Чебаркульский» прежних лет, оперативники в прошлом, продолжающие трудиться в службе безопасности предприятия «Чебаркульская птица» выявили группу лиц, организовавших хищение продукции с птицефабрики.

Два работника «Чебаркульской птицы» 1957 и 1987г.р., а также житель Чебаркульского муниципального района 1973г.р. не судимые ранее, действуя по предварительному сговору, организовали хищение с территории предприятия 63 тушек цыплят – бройлеров, общим весом 118 с половиной килограмм на сумму 13 600 рублей.

Злоумышленники были задержаны на автодороге «Чебаркуль – Мисяш – М5 «Урал» в то время, когда перегружали мясо птицы из служебного грузового автомобиля в собственную автомашину.

В следственном отделе МО МВД «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 - ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». За покушение на тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Вся похищенная продукция возвращена предприятию. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: