Понедельник, 09 Январь 2017 09:25

Кража раскрыта по "горячим" следам

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

08 января в дежурную часть отдела внутренних дел Чебаркуля поступило сообщение о краже имущества из автомобиля в селе Звягино Чебаркульского муниципального района.

Сотрудниками полиции преступление было раскрыто по «горячим» следам. Установлено, что ранее не судимый житель Чебаркульского муниципального района 1994г.р. около 01.00 час. разбив окно в автомобиле ВАЗ 21099 припаркованной у дома, похитил из автомашины навигатор, сабвуфер и набор инструментов, причинив ущерб автовладельцу на сумму 8000 рублей. Мужчина был задержан и доставлен в отдел внутренних дел. Похищенное имущество у него изъято и скоро будет возвращено владельцу.

По факту тайного хищения чужого имущества в отделе дознания возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Сельский житель, подозреваемый в совершении преступления, сознался в совершении хищения. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: