Среда, 28 Декабрь 2016 10:16

Полицейский Дед Мороз

Автор  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)
Полицейский Дед Мороз МО МВД Чебаркульский

27 декабря полицейский Дед Мороз и сотрудники различных подразделений МО МВД «Чебаркульский» навестили ребят Центра помощи детям г.Чебаркуля и поздравили их с Новым годом.

Двадцать восемь ребятишек с любопытством разглядывали Деда Мороза в шапке с полицейской кокардой и   номерным жетоном на шубе.

- Мы никак не могли оставить вас без внимания в праздник, и очень хочется еще раз поговорить о правилах безопасности – с такими словами обратились полицейские к воспитанникам Центра.

В форме увлекательной викторины вместе с инспектором по пропаганде отдела ГИБДД Еленой Елисеевой вспомнили мальчишки и девчонки дорожные знаки и их значение. О правилах обращения с пиротехническими изделиями рассказала сотрудник отделения по делам несовершеннолетних Наталья Алесковская, напомнив детям о недопустимости использования петард и ракет вблизи строений и рядом с людьми.

- Зажигать новогодние петарды должны взрослые, соблюдая все необходимые правила, чтобы не допустить ожогов, травм и повреждения имущества – подчеркнула она.

Конечно, в праздничном мероприятии активное участие приняли и сами дети. Не было отбоя от желающих рассказать Деду Морозу стихотворение, а старшие воспитанницы исполнили песню дуэтом. Веселый хоровод вокруг нарядной елки вместе с сотрудниками полиции продолжил праздник. Сладкие подарки и светоотражающие значки стали наградой всем воспитанникам Центра помощи детям. В завершении своего визита победители шахматного турнира, который прошел недавно, получили медали и шахматы из рук организатора соревнований и полицейского Деда Мороза.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: