Понедельник, 28 Ноябрь 2016 16:42

Изъят героин

Автор  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)

Сотрудниками отделения наркоконтроля МО МВД России «Чебаркульский» в ходе проведения оперативного мероприятия была получена информация о том, что местный житель занимается приобретением наркотических средств.

25 ноября вечером житель Чебаркуля 1975г.р. был задержан. При себе он имел белое порошкообразное вещество в пакете, массой 8,76гр., оказавшееся героином. По данному факту в следственном отделе возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ. За незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере, санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении подозреваемого, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств и имущественные преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина водворен в изолятор временного содержания.

За истекший период 2016 года в МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено 76 уголовных дел за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, из них 41 уже окончены и направлены в суд. Общее количество изъятых наркотических средств составляет 6 кг 735 гр.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: