Понедельник, 03 Октябрь 2016 15:00

Необходимые уточнения

Автор  Вр.и.о. МО МВД России «Чебаркульский» Геннадий Коваленко
Оцените материал
(1 Голосовать)

Материал газеты «Южноуралец» «Паспорт и серьги в залог» (выпуск №38(13320) от 29.09.2016г. стр.6) в котором речь шла о сотрудниках полиции, в отношении которых возбуждено уголовное дело по факту вымогательства взятки, вызвал определенный резонанс среди читателей газеты и сотрудников отдела внутренних дел Чебаркуля.

В статье авторы не указали место совершения преступления, а также тот факт, что подозреваемые в совершении деяния не являются сотрудниками МО МВД России «Чебаркульский». Считаем, что напротив, неверно указанное название дороги «Аргаяш – Чебаркуль», приведенное в статье, ошибочно заставило читателей думать, что к совершению указанного преступления причастны сотрудники отдела внутренних дел Чебаркуля, тогда как деяние совершено инспекторами ДПС ГИБДД ГУ МВД Росси по Челябинской области на  автодороге «Верхние Караси - Яраткулова – Кулуево» на территории Аргаяшского района.

Считаем, что подобное неполное изложение фактов и обстоятельств происшествия вредит репутации сотрудников отдела ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» Челябинской области и формирует негативное отношение к ним.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: