Пятница, 17 Июнь 2016 08:44

Несчастный случай

Опубликовал  Елена Щеткова
Оцените материал
(1 Голосовать)

16 июня у моста, расположенного в 1 км. от автодороги Болотово – Уштаганка был обнаружен труп ребенка. Мальчик утонул в реке Увелька.

Сотрудниками полиции было установлено, что малолетний ребенок 2009г.р. вместе со своим братом 2012г.р. и его знакомым 2005г.р. без разрешения взрослых ушли со двора дома и отправились на реку. На берегу он разделся, вошел в воду и нырнул, после чего больше не подавал признаков жизни и не откликался на крики других ребят. Тело ребенка обнаружила местная жительница.

Погибший ребенок проживал вместе с опекунами, семья характеризовалась положительно, на учете в органах системы профилактики не состояла.

Купание ребенка в открытом водоеме считается опасным. Каждый год фиксируются несчастные случаи на воде с участием малолетних детей. Сотрудники полиции призывают родителей, законных представителей несовершеннолетних быть особенно внимательными и бдительными в летний период. Умение плавать и элементарная дисциплина – вот два основных принципа безопасности юных граждан на водных объектах. И, конечно, у водоемов дети должны находиться под постоянным наблюдением взрослых.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: