Вторник, 07 Июнь 2016 08:13

Мужчина получил пулевое ранение

Опубликовал  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)

04 июня вечером в приемный покой Чебаркульской больницы двое неизвестных привели мужчину с огнестрельным ранением в брюшную полость. Пострадавший получил сквозное ранение с повреждением внутренних органов и был госпитализирован в отделение реанимации.

В результате проведенных неотложных мероприятий полицейские изъяли из больницы одежду потерпевшего жителя Чебаркуля 1987г.р. с застрявшей в ней пулей калибра 9мм, а также записи камер видеонаблюдения из приемного покоя лечебного учреждения. Видеозапись помогла установить личности мужчин, которые привели пострадавшего. Это его знакомые - несудимый житель Чебаркуля 1990г.р. и ранее неоднократно судимый житель Чебаркульского района 1986г.р. По словам одного из них, пострадавший получил огнестрельное ранение в пригороде Чебаркуля, в результате конфликта с группой незнакомцев, который перерос в драку.   В настоящее время установлены лица, которые могут быть причастны к совершению преступления. На их розыск ориентирован личный состав МО МВД России «Чебаркульский».

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: