Четверг, 26 Май 2016 13:22

Выдворены из страны

Опубликовал  специалист направления по связям со СМИ Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)

25 мая в с. Мельниково сотрудниками полиции проведено оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление лиц, нелегально находящихся на территории нашей страны.

Более тридцати человек, граждан Китая и Таджикистана, были доставлены в отдел полиции Чебаркуля, где при участии переводчика, была проведена проверка документов, установлены личности доставленных.

Участковыми уполномоченными полиции выявлены четыре жителя Таджикистана, нарушившие правила пребывания (проживания) на территории нашей страны. Они привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.18.8 КоАП РФ, санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей. Также выявлены шесть граждан Китая, ранее привлекавшиеся к административной ответственности за нарушение правил въезда на территорию страны и нарушение режима пребывания в Российской Федерации. В соответствии с Кодексом об Административных правонарушениях Российской Федерации составлены административные протоколы по ч.4 ст.18.8 за повторное в течение одного года совершение иностранным гражданином или лицом без гражданства административного правонарушения, предусмотренного частью 1 этой статьи. Чебаркульский городской суд принял решение о взыскании штрафа с иностранных граждан в размере 5000 рублей и выдворении граждан Китая с территории России.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: