Пятница, 13 Май 2016 10:55

Раскрыта серия краж

Опубликовал  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)
Раскрыта серия краж МО МВД Чебаркульский

12 мая в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции задержан мужчина, который подозревается в том, что именно он разбивал стекла машин автовладельцев, припаркованных у жилых домов и похищал имущество автовладельцев.

В период с 8 по 12 мая тридцатилетний житель Чебаркуля повредил около десятка иномарок горожан на улицах Мира, 9 Мая, им.Карпенко, Электростальская. Разбивая переднее или боковое стекло автомобиля большим камнем, злоумышленник совершал кражи имущества владельцев автомашин. Добычей подозреваемого стали карты автозаправочных станций, солнцезащитные очки, антирадарные устройства, приспособления для удержания сотового телефона, навигаторы, полисы ОСАГО, деньги и другое имущество хозяев автомашин.

Как установлено сотрудниками полиции, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств. Подозреваемый сознался в совершении преступлений.

По факту тайного хищения чужого имущества в отделе дознания в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ «Кража», решается вопрос о возбуждении еще ряда уголовных дел по этой статье Уголовного кодекса. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Мера пресечения в отношении подозреваемого избирается.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: