Пятница, 22 Апрель 2016 16:04

Памяти погибшего товарища

Опубликовал  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)
Памяти погибшего товарища МО МВД Чебаркульский

22 апреля в отделе полиции Чебаркуля в шестнадцатый раз прошли мероприятия, посвященные памяти сотрудника отдела вневедомственной охраны г. Чебаркуль – Гецевич Александра Юрьевича Он погиб в апреле 2000 года, спасая провалившегося под лед мужчину.

 Тело коллеги сослуживцам удалось извлечь лишь на следующий день, с большой глубины. По воле случая, во время этой работы, милиционеры услышали крики о помощи. Кричали четверо, провалившихся под лед рыбаков. Мужчин милиционерам удалось спасти. После этого происшествия, двое сотрудников органов внутренних дел были представлены к награде и награждены медалями «За спасение погибавших».

Традиционно, на памятных мероприятиях присутствуют члены семьи погибшего сотрудника милиции, представители городской администрации.

В память о погибшем товарище, сотрудники полиции ежегодно проводят митинг и спортивные соревнования в таких видах как стрельба, игра в волейбол, плавание, на которые приглашаются гости из соседних городов. В этом году в состязаниях приняли участие 4 команды из  Челябинска, Миасса, Чебаркуля, Аргаяша. Лидерами соревнований стала команда из Чебаркуля, одержавшая победу в стрельбе из табельного оружия и плавании. Второе общекомандное место заняли полицейские Управления вневедомственной охраны г.Челябинска, ставшие лучшими в турнире по волейболу. Третье почетное место – у команды из г.Миасс. Стоит отметить лучших чебаркульских стрелков – это Михаил Пивоваров и Виталий Звездин, их результат 96 очков из 100.   Памятный приз – переходящий мраморный кубок остался у хозяев соревнований в Чебаркуле.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: