Среда, 09 Март 2016 10:29

Призеры соревнований

Опубликовал  Сергей Осинцев
Оцените материал
(0 голосов)

В Челябинске стартовала ежегодная спартакиада по служебно-прикладным видам спорта. Организаторы состязаний – Управление вневедомственной охраны ГУ МВД России по Челябинской области.

Спартакиада среди сотрудников полиции проводится в целях воспитания морально-волевых качеств и пропаганды физической культуры и спорта, как важнейшего средства укрепления здоровья. Соревнования проходят по четырем видам сорта: борьба Дзюдо, стрельба из табельного оружия, бег (1км) и армрестлинг. В спортивном зале Управления вневедомственной охраны 3 марта собрались 46 команд подразделений ОВО из территориальных отделов внутренних дел области, которым предстояло определить победителей в борьбе Дзюдо, в восьми весовых категориях. Чебаркуль представили сержант полиции Николай Ильчибаев и младший сержант полиции Александр Бабанов. Оба сотрудника полиции заняли призовые места и вошли в тройку лидеров в своих весовых категориях: Н. Ильчибаев занял второе место в весовой категории до 90кг., А. Бабанов стал вторым в весе свыше 100 кг. От души поздравляем победителей!

21 апреля сотрудникам отдела вневедомственной охраны предстоит доказать свое мастерство в стрельбе из табельного пистолета Макарова.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: