Вторник, 09 Февраль 2016 10:36

Угроза расправой

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Угроза расправой МО МВД Чебаркульский

   Вечером 8 февраля в отдел полиции поступило сообщение жительницы деревни Малково. Женщина сообщила, что ее преследует сосед с ножом в руках.

Прибывшим по вызову сотрудникам полиции жительница Чебаркульского района сообщила, что в ее дом ворвался сосед, который стал угрожать ей и несколько раз ударил ножом ее собаку. Свидетелями расправы с животным стали двое из четырех детей женщины, 4 и 5 лет. Женщина выбежала из дома без обуви, пытаясь укрыться от мужчины. Ей удалось вызвать полицию.

   По подозрению в совершении преступных деяний сотрудниками полиции был задержан местный житель 1975г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что он неоднократно привлекался к уголовной ответственности по различным статьям Уголовного кодекса за преступления против личности.

   В настоящее время, подозреваемый привлечен к административной ответственности в виде штрафа по ст.20.21 КРФобАП за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Отделом дознания решается вопрос о возбуждении двух уголовных дел: по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животным». Подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы.

 

специалист по связям со СМИ

Елена Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: