Понедельник, 08 Февраль 2016 10:33

Дерзкая кража

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В выходные в отдел полиции Чебаркуля поступило сообщение от местной жительницы о том, что из ее квартиры, при неизвестных обстоятельствах, пропала дорогая шуба.

Картину происшествия установили оперативники. Выяснилось, что в одной из квартир дома по ул.9 Мая женщина не закрыла входную дверь. Воспользовавшись свободным доступом в жилище, злоумышленники проникли в прихожую и, забрав норковую шубу с вешалки, скрылись. Потерпевшая не услышала, что в ее квартире находятся посторонние. Другие жители подъезда рассказали полицейским, что слышали, как кто-то нажимал ручки их входных дверей, проверяя, закрыты ли они.

В связи с участившимися случаями квартирных краж, напоминаем о внимательности и бдительности, которую должны проявлять граждане в целях сохранения своего имущества. Нельзя оставлять двери своего жилища открытыми. Для того, чтобы похитить одежду, сумочку или иные вещи из прихожей, злоумышленникам нужно лишь несколько секунд!

Если вы столкнулись с подобными ситуациями, следует незамедлительно сообщить в органы внутренних дел, либо позвонить по телефонным номерам дежурной части 2-25-22, 9-70-00 или «02». 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: