Четверг, 21 Январь 2016 10:09

Рызыскиваются подозреваемые в краже

Опубликовал  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)

20 января в отдел полиции обратилась местная жительница и сообщила о пропаже кошелька с деньгами.

Сотрудниками полиции было установлено, что денежные средства в сумме 14 455 руб. были похищены у жительницы Чебаркуля 1952г.р. в помещении отдела «Ростелеком», где женщина оплатила услуги телефонной связи. Потерпевшая рассказала, что при выходе на улицу, она увидела, что перед дверью сидит мужчина в коричневой куртке с мехом на воротнике и собирает рассыпавшиеся банковские карточки. Сзади нее остановился еще один мужчина. Какое-то время женщина не могла выйти из тамбура помещения, так как выход ей заблокировал незнакомец. Позднее, выйдя на улицу, горожанка обнаружила пропажу кошелька. Момент происшествия оказался записан на камеру видеонаблюдения. На фото – это два мужчины, стоящие в рядом. В краже кошелька подозревается мужчина на вид около 40 лет, ростом около 180-190 см., одет в черную кепку с ушами из серого меха, завязанными сверху, черную дубленку, черные брюки и черные ботинки.

По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Санкции статьи предусматривают до 5 лет лишения свободы.

Если вы обладаете сведениями о лицах, причастных к совершению преступления обратитесь в отдел полиции по телефонам: 02, 2-25-22, 9-70-00.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: