Воскресенье, 17 Январь 2016 23:06

На ул. Суворова в ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир

Опубликовал  Елена Елисеева
Оцените материал
(0 голосов)

15 января 2016 года примерно в 7 часов утра в г. Чебаркуль, по ул. Суворова, 58 летний водитель, управляя, грузовым автомобилем Даф с полуприцепом при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21099, который двигался по главной дороге.

В результате ДТП в легковом автомобиле травмированы водитель 1944 года рождения, и несовершеннолетняя пассажирка. Девочка 8 лет, учащаяся 2 класса школы г. Чебаркуль, находясь на заднем сидении автомобиля без детского удерживающего устройства получила сотрясение головного мозга и рваную рану лица, и была госпитализирована. 

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства в салоне транспортного средства. Не стоит экономить на безопасности своего ребенка. Даже если у вас нет автомобиля, вам наверняка придется ездить со знакомыми или пользоваться такси. По данным многочисленных исследований и краш-тестов детские удерживающие устройства уменьшают риск гибели в ДТП. Остается надеяться, что родители поймут, что ремень безопасности, детские удерживающие устройства, это средства защиты, проверенные временем. Можно найти 101 причину не использовать ремень безопасности, но каждая может стать последней для вас и вашего ребенка.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: