Четверг, 31 Декабрь 2015 07:52

Грабителя задержали по "горячим" следам

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

   29 декабря вечером в отдел полиции поступило сообщение от жительницы Чебаркуля о том, что неизвестный выхватил сумку из ее рук и убежал.

   Узнав приметы грабителя и направление, в котором он скрылся, оперативным дежурным были ориентированы все наряды, несущие службу на улицах города. Экипажи патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны приступили к розыску подозреваемого в районе ул.Куйбышева. Через некоторое время, молодой человек, совершивший преступление, был задержан у городского кладбища сотрудниками ОВО.

   Потерпевшая 38-летняя горожанка, рассказала, что около 19.30 час. вечера молодой человек, подбежав сзади, резко вырвал из ее рук сумку, в которой находились, документы, банковские карты и кошелек. Все случилось настолько быстро, что она даже ничего не успела сказать грабителю, но она запомнила черные куртку и шапку злоумышленника.

   Задержанный по подозрению в совершении преступления - это житель Чебаркульского муниципального района, 1997г.р. В следственном отделе МО МВД «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж». Максимальные санкции этой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого.

      Все похищенное имущество изъято у злоумышленника и возвращено владелице.

 

специалист по связям со СМИ

Елена Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: