Понедельник, 28 Декабрь 2015 11:10

"Ночь-Антитеррор"

Опубликовал  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)

25 декабря в Чебаркуле полицейские провели профилактическое мероприятие, направленное на пресечение административных правонарушений и преступлений, в том числе, связанных с повышенной террористической угрозой.

Одновременно, подобные рейды прошли по всей территории Челябинской области

Сотрудники различных подразделений МО МВД «Чебаркульский»: патрульно-постовой службы и отдела ГИБДД, лецензионно – разрешительной службы и группы исполнения административного законодательства, вневедомственной охраны и изолятора временного содержания, отделения по делам несовершеннолетних и уголовного розыска, участковых уполномоченных, всего 40 сотрудников полиции, а также представители службы судебных приставов, добровольной народной дружины и частных охранных организаций приняли участие в масштабном мероприятии на территории города и Чебаркульского муниципального района.

44 административных правонарушения были выявлены сотрудниками полиции, в том числе 7 – за нарушения в области дорожного движения. Так, сотрудниками ДПС были проверены 78 единиц автотранспортных средств, 5 человек привлечены к административной ответственности за управление автотранспортом без прав, а два водителя заплатят штраф, размером в 30 000 рублей и будут отстранены от управления автотранспортом на срок до 2 лет за езду в пьяном виде. Также, к административной ответственности привлечен недобросовестный владелец оружия, нарушивший сроки его регистрации, 4 человека привлечены к ответственности за употребление наркотических средств.

В ходе рейда были задержаны 9 лиц по подозрению в совершении различных преступлений, в том числе за хранение наркотических средств, угон транспортного средства и реализацию технического спирта, кроме этого, был выявлен факт осуществления незаконной игорной деятельности в Чебаркуле.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: