Понедельник, 30 Ноябрь 2015 08:46

В ДТП на М-5 погиб водитель

Опубликовал  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)
В ДТП на М-5 погиб водитель МО МВД Чебаркульский

28 ноября в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от диспетчера службы 112 о ДТП на 1811 км. автодороги М-5. Участниками дорожного происшествия стали 3 единицы автотранспорта.

Около половины второго днем водитель автомашины МАЗ, житель Казахстана 1982г.р. не соблюдая дистанцию, совершил столкновение с впереди идущим автомобилем ВАЗ 2105, под управлением жителя Челябинской области 1985г.р. От удара, автомашина ВАЗ оказалась на встречной полосе, где столкнулась с большегрузом «Скания», под управлением жителя Московской области, 1965г.р.

В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на участке, который не является очагом аварийности, в условиях неограниченной видимости. Отметим, что данный участок автотрассы находится на реконструкции.

Окончательные выводы о причинах ДТП будут сделаны по окончании доследственной проверки в следственном отделе МО МВД «Чебаркульский».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: