Пятница, 30 Октябрь 2015 08:29

Ножевое ранение

Опубликовал  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)

Днем, 19 октября в отдел полиции поступило сообщение от прохожего о том, что во дворе дома по ул.Мира находится женщина, ранившая ножом мужчину.    

Сотрудниками полиции установлено, что мужчина 1977 г.р. получил удар кухонным ножом от своей знакомой 1959 г.р. в ходе ссоры, возникшей на почве совместного употребления алкоголя. Жительница Чебаркуля в момент совершения нападения находилась в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший, с которым подозреваемая женщина познакомилась несколько дней назад, получил непроникающее ножевое ранение грудной клетки.

Местная жительница, подозреваемая в совершении преступления, доставлена в отдел полиции. Известно, что женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления и преступление против жизни и здоровья. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 УК РФ. За умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, подозреваемой грозит до 2 лет лишения свободы.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: