Пятница, 18 Сентябрь 2015 08:53

Дерзкий грабеж

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Чебаркульские полицейские разыскивают неизвестных лиц, совершивших грабеж на территории Чебаркульского муниципального района

17 сентября в отдел полиции Чебаркуля поступило сообщение от жительницы села Кундравы о том, что с территории ее подсобного хозяйства пропали три телки, бык и три козы с козлятами, общий ущерб, причиненный заявительнице, составил 115 000 рублей.

Сотрудниками полиции установлено, что вечером 16 сентября двое неизвестных, подъехав к частному хозяйству, расположенному у деревни Горки, проникли на территорию участка, связали сторожа скотчем, и закрыв его в сарае, похитили всю скотину, которая находилась на территории хозяйства. Подозреваемые скрылись на грузовом автомобиле.

По словам сторожа, напавшие на него мужчины, были 30-35 летнего возраста, ростом 180 и 160см, европейской внешности. Одеты в темную одежду, на головах были светлые шапки.

По данному факту в отделе полиции было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ «Грабеж».   Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто обладает информацией о совершенном преступлении и лицах, его совершивших - сообщите в отдел полиции по телефонам : (35168) 02, 2-25-22, 9-70-00 – дежурная часть

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: