Вторник, 25 Август 2015 11:33

Патрульно-постовая служба и обращения граждан

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Патрульно-постовая служба и обращения граждан МО МВД Чебаркульский

Каждые сутки в дежурную часть отдела полиции поступают обращения граждан о правонарушениях, совершаемых на улицах и в подъездах домов. Первыми к месту вызова прибывают сотрудники патрульно-постовой службы.

   На службу по охране общественного порядка ежедневно заступают пять нарядов ППСП, в том числе один экипаж автопатруля. Объектами патрулирования нарядов являются городские улицы и дворы, парк Победы и территория старого парка у завода «Уральская Кузница». Уличные драки, хулиганство, пьяные граждане на улицах и в подъездах, преступления на улицах, задержание правонарушителей и привлечение их к ответственности – вот сфера деятельности сотрудников патрульно-постовой службы. По каждому сообщению о происшествии, заявитель получает письменное уведомление от командира отдельного взвода ППСП о предпринятых по сообщению мерах. Так, за прошедшие восемь месяцев гражданам направлено 258 таких уведомлений.

     О правонарушениях и преступлениях необходимо сообщать в дежурную часть отдела полиции по телефонам 02, 2-25-22, 9-70-00. В ГУ МВД России по Челябинской области действует телефон «горячей» линии системы МВД 8(351)268-85-94. Также, телефоны дежурной части отдела полиции и телефон «горячей» линии указаны на всех автомобилях полиции.

 

 

 

И.о. командира отдельного взвода ППСП

Алексей Ведяков

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: