Вторник, 11 Август 2015 15:36

Приговор пьяному водителю

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Приговор пьяному водителю МО МВД Чебаркульский

Первое уголовное дело, возбужденное по ст.264.1УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» рассмотрено 11 августа в Мировом суде Чебаркуля.

     12 июля инспекторы ДПС, работающие по надзору за дорожным движением остановили для проверки документов автомобиль ВАЗ 21703, под управлением жителя Чебаркуля 1983г.р. который находился за рулем с признаками алкогольного опьянения. Показания алкометра, которые использовали полицейские на месте выявления правонарушения – составили 1,19 мг/л. Водитель признался, что находится в состоянии опьянения, так как был в гостях и употребил спиртное, в количестве двух бутылок. Полицейскими установлено, что мужчина уже привлекался к административной ответственности за езду в пьяном виде, за что был лишен прав на срок 1,6 года. Срок лишения прав истек в декабре прошлого года. И вот, спустя семь месяцев мужчина вновь совершил аналогичное правонарушение. В содеянном он раскаялся и признал свою вину.

   Учитывая отсутствие судимости у обвиняемого и ряд других обстоятельств - суд приговорил мужчину к 210 часам обязательных работ и лишил права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок три года.

 

 

ст. л-т внутренней службы

Елена Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: