Четверг, 23 Июль 2015 10:47

На трассе обнаружен труп погибшего мужчины

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

22 июля около 23.00 час на втором километре автодороги «Чебаркуль-Мисяш-М-5» неизвестный водитель совершил наезд на пешехода, личность которого, также, неизвестна.

Очевидец, заметив, что одну из впереди идущих машин подбросило на дороге, в следующее мгновение увидел на обочине проезжей части лежащего мужчину. Автомобиль, который предположительно совершил наезд, не останавливаясь скрылся в сторону г.Чебаркуль. Марка автомобиля не установлена. Пострадавший мужчина погиб от полученных травм.

   В карманах погибшего мужчины не было документов, личные вещи, также, отсутствовали. На вид погибшему 45-50 лет, одет в черную футболку, синие джинсы, куртку зелено-коричневого цвета, черные туфли.

   В целях обнаружения виновного в совершении дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции изъята запись видеорегистратора одного из автомобилей, проезжавшего в месте совершения ДТП. Также, изъяты видеозаписи с камер наблюдения автозаправочных станций.

   Если Вы обладаете сведениями об обстоятельствах совершения данного ДТП или о личности погибшего – обратитесь в дежурную часть отдела полиции г.Чебаркуль по телефонам: (35168) 2-25-22, 9-70-00 или по телефону 02.

 

Елена Елисеева

инспектор по пропаганде ОГИБДД

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: