Понедельник, 20 Июль 2015 09:02

Нападение в автобусе

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Нападение в автобусе МО МВД Чебаркульский

19 июня вечером в отдел полиции поступило сообщение о том, что женщина, находясь в салоне рейсового автобуса, недалеко от железнодорожного вокзала нанесла ножевое ранение в лицо одному из пассажиров.

Как установили сотрудники полиции, женщина 1973г.р. жительница Челябинска, приезжала в Чебаркуль на кладбище. Возвращаясь обратно, в салоне автобуса женщина заметила мужчину, который показался ей знаком. Решив, что мужчина ее преследует, жительница областного центра достала из сумки нож и напала на мужчину. Пострадавший получил ножевое ранение левой щеки. Общими усилиями, пассажиры автобуса отобрали нож и удерживали женщину до приезда полицейских. По словам пострадавшего, ранее он никогда не видел злоумышленницу. При досмотре вещей подозреваемой, в сумке кроме распечаток текста молитв, были обнаружены металлический топорик, медицинский скальпель, еще два ножа и устройство для дозированного аэрозольного распыления «Удар», похожее на газовый пистолет. Все эти предметы, по словам подозреваемой, она носила для защиты. Известно, что женщина имеет водительские права и не состоит на учете у врачей.

   В настоящее время в отделе дознания МО МВД «Чебаркульский» решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Елена Щеткова

специалист направления по взаимодействию со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: