Пятница, 10 Июль 2015 10:34

Выявлено инспекторами ПДН

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В рамках мероприятий «Подросток-Здоровье» Чебаркульские полицейские выявили факт продажи алкоголя юным горожанам и преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

Незаконную продажу алкоголя выявили полицейские. В продуктовом магазине, расположенном по ул.Ленина, продавщица 1987г.р., жительница Чебаркульского муниципального района продала пиво «Жигулевское», содержащее 5% алкоголя несовершеннолетнему подростку. В соответствии с действующим законодательством, в отношении женщины был составлен административный протокол, размер штрафа, который будет определен в Чебаркульском городском суде, он может составлять до 50 000 рублей.

   В Чебаркульском районе было выявлено преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней девушки. Мужчина, 1992г.р. вступил в половую связь с пятнадцатилетней жительницей села. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

 

Елена Щеткова

специалист направления по взаимодействию со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: