Четверг, 09 Июль 2015 14:25

По "горячим" следам...

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
По "горячим" следам... МО МВД Чебаркульский

Сотрудниками вневедомственной охраны 07 июля в 06.00 час. утра был задержан мужчина, в кармане одежды которого обнаружились похищенные ювелирные изделия.

     Рано утором, в 5.15 час. в дежурную часть отдела полиции обратилась жительница Чебаркуля и сообщила, что из ее квартиры пропали украшения из золота. Приметы того, кто их похитил, потерпевшая сообщила полицейским.

   Через 45 минут в районе ул.Мира, экипаж вневедомственной охраны, по ориентировке, задержал мужчину, при наружном досмотре в кармане брюк которого, были обнаружены ювелирные украшения, принадлежащие заявительнице Золотая и серебряная цепочки, две пары серег, кольцо и крестик из золота на сумму 20 000 рублей, были украдены подозреваемым из квартиры дома по ул. Крылова. Задержанный был доставлен в отдел полиции. Как установлено полицейскими, не работающий житель Чебаркуля 1973г.р., ранее был судим за грабеж.

   По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Максимальные санкции статьи предусматривают наказание для лица, совершившего преступление, лишение свободы на срок до 2 лет.

 

Елена Щеткова

специалист направления по взаимодействию со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: