Четверг, 02 Июль 2015 09:44

Крупный ущерб причинил пожар в Травниках

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

01 июля в с.Травники Чебаркульского района произошел пожар, в результате которого местному жителю причинен ущерб в размере около 500 000 рублей.

Днем в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в с. Травники горит сено и надворные постройки. Прибывшие пожарные приступили к тушению, полицейские установили картину происшествия.

Один из местных жителей, разводящий голубей, периодически отпугивал от своих птиц сокола, который стал уничтожать голубей. Мужчина использовал для этого сигнальные патроны охотника, которые приобрел в специализированном магазине. По предварительным данным, днем первого июля мужчина запустил сигнальный патрон и не заметил, что горящий снаряд упал в стог сена, расположенный на соседнем участке. Вспыхнувшее пламя перекинулось на сараи и надворные постройки. В огне погибло часть скотины, уничтожен доильный аппарат и другая техника, полностью сгорели два сарая. Хозяевам удалось спасти из горящих строений телят и свинью, но ущерб, причиненный пожаром, оказался очень значительным

В настоящее время, по факту произошедшего полицейскими собран материал, который направлен по подследственности в отдел надзорной деятельности №5 Управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Челябинской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела по ст.168 УК РФ «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: