Понедельник, 22 Июнь 2015 08:25

Угон раскрыт

Опубликовал  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)
Угон раскрыт МО МВД Чебаркульский

Ночью 20 июня водитель автомашины «Дэу Нэксия» не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи на ул.Ленина в Чебаркуле.

Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции задержали мужчину, который был за рулем автомобиля. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе разбирательства, полицейские установили, что задержанный мужчина, ранее не судимый житель г.Бакал, Челябинской области, угнал автомобиль несколько часов назад в с.Запивалово, Чебаркульского района у своего знакомого. Задержанный привлечен к административной ответственности по ст.12.8 КРФобАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». За управление транспортным средством в состоянии опьянения, мужчина заплатит административный штраф в размере 30 000 рублей и будет лишен права управления транспортными средствами на срок до двух лет. В следственном отделе МО МВД «Чебаркульский» в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ. За неправомерное завладение автотранспортным средством подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: