Четверг, 14 Май 2015 14:12

Тактико-специальная тренировка

Опубликовал  Елена Щеткова
Оцените материал
(1 Голосовать)
Тактико-специальная тренировка МО МВД Чебаркульский

14 мая в 11.25 в дежурную часть отдела полиции Чебаркуля поступило сообщение о подозрительном предмете, обнаруженном работником ПО Златоустовские электрические сети на втором этаже здания, на ул.Шоссейная.

В соответствии с инструкциями, работники предприятия были эвакуированы из здания на безопасное расстояние, к месту происшествия прибыли экстренные службы города. Прибывшие сотрудники полиции перекрыли проезжую часть. После того, как было установлено, что обнаруженный предмет является муляжом взрывного устройства, к работе приступила следственно-оперативная группа. Так развивались события при проведении очередной тренировки, целью которой стала отработка действий, как работников предприятия, так и сотрудников органов внутренних дел при обнаружении взрывного устройства и угрозе террористического акта.

«Подобные тренировки проводятся регулярно на различных городских объектах, в том числе, на объектах с ограниченным доступом, объектах системы образования. Все подобные мероприятия проводятся в соответствии с планом работы оперативной группы в Чебаркульском городском округе и Чебаркульском муниципальном районе на 2015 год» - подчеркнул инспектор мобилизационной подготовки Роман Шеметов.

Действия работников предприятия и сотрудников полиции оценены удовлетворительно.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: