Вторник, 05 Май 2015 08:26

Ножевое ранение в ходе ссоры

Опубликовал  старший лейтенант внутренней службы Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)

04 мая в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из Чебаркульской городской больницы о том, что из деревни Чебаркульского муниципального района к ним доставлена женщина 1988г.р. с ножевым ранением в область груди. Сама пострадавшая утверждала, что получила ранение случайно, упав в огороде.

Полицейские следственно-оперативной группы в ходе выяснения всех обстоятельств установили картину произошедшего. В ходе ссоры, которая возникла во время совместного распития спиртного, ножевое ранение кухонным ножом причинила пострадавшей ее знакомая, неработающая жительница Чебаркульского района 1992г.р., которая ранее не привлекалась к уголовной ответственности. В дальнейшем, подозреваемая сама вызвала скорую помощь и пыталась оказать первую помощь пострадавшей.

В настоящее время, в следственном отделе МО МВД «Чебаркульский» по факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью подозреваемой грозит до 10 лет лишения свободы. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: