Вторник, 03 Март 2015 15:47

Убийства в с.Травники

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

25 февраля 2015 года в 07.00 часов в с.Травники Чебаркульского р-на обнаружен труп мужчины с внешними признаками насильственной смерти.

Сообщение о происшествии поступило от жителя одного из домов по ул.Победы, который обнаружил погибшего мужчину в подъезде собственного дома. Сотрудники полиции установили личность погибшего – им оказался не работающий, местный житель 1971г.р. Также было установлено, что к совершению преступления причастны трое жителей с. Травники, 1991 и 1995г.р., один из которых был ранее судим за преступления против жизни и здоровья. В настоящее время трое подозреваемых задержаны, в отношении них  избрана мера пресечения – заключение под стражу.

27 февраля 2015 года в 11.05 часов в квартире одного из домов ул.Победа с.Травники Чебаркульского района вновь был обнаружен труп мужчины с внешними признаками насильственной смерти. Сотрудники полиции установили личность погибшего – им оказался ранее не судимый, мужчина без определенного места жительства 1964 г.р. Также было установлено, что к совершению преступления причастен жителей с. Травники, 1974 г.р., не работающий, который был ранее судим за преступления против жизни и здоровья. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.4 ст.111 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: