Пятница, 07 Ноябрь 2014 14:38

Ущерб составил почти 2 млн. рублей

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Ущерб составил почти 2 млн. рублей МО МВД Чебаркульский

В 05.00час. 06 ноября в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от жителя Казани о том, что на территории Чебаркульского муниципального района пропал грузовик с партией обуви.

В результате оперативно розыскных мероприятий пустой автомобиль МАЗ был обнаружен в двух километрах от села Варламово, Чебаркульского района, а водитель грузовика нашелся в деревне Поповка. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог пояснить, куда делся груз из автомашины на сумму 1млн.800 тыс. рублей, который он вез из Екатеринбурга в Магнитогорск.

Полицейские установили, что два дня назад, водитель автомашины МАЗ, житель Казани 1984г.р., ранее судимый за кражу и угон автотранспорта – сам продал партию обуви, которая находилась в его автомашине, за 100 000 рублей неизвестным. Большую часть вырученных от продажи средств, водитель пропил за два дня.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения и возбуждении уголовного дела по ч.4 ст.158 УК РФ «Кража». За тайное хищение чужого имущества, совершенное в особо крупном размере, подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

старший лейтенант внутренней службы

Елена Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: