Четверг, 06 Ноябрь 2014 17:46

Четыре капитана

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Четыре капитана МО МВД Чебаркульский

5 ноября завершилось небольшое социологическое исследование, которое проводил Общественный совет при МО МВД «Чебаркульский». Телефонные звонки с отзывами граждан о работе участковых уполномоченных принимались по двум телефонным номерам. Вот те участковые уполномоченные, о которых тепло отзывались жители города.

   Александр Малахов – участковый уполномоченный полиции на административном участке №2. Александр служит уже 7 лет, у него есть семья, в которой ожидается прибавление. Скоро родится второй малыш. Александра отличает вдумчивость и желание помогать людям. В этом году Александр стал

победителем конкурса авторской песни «Территория 02», который проводится среди сотрудников органов внутренних дел.

Территорией обслуживания капитана полиции Эдуарда Шумилова является участок №7. Как рассказала жительница дома №5 по ул. Октябрьская- «наш участковый – душа-человек. От одного разговора с ним становится легче и спокойнее. Он и мне помог и соседям» - говорит Н.Почтарева. Эдуард в органах внутренних дел с 1999г. Воспитывает двоих детей.

   Жители дома №5 ул.Мира отмечают особенную юридическую грамотность и уверенные действия участковых уполномоченных Василия Зуева и Сергея Полякова. Ребята здорово помогли жителям этого дома, которые назвали их настоящими офицерами. Эти два капитана полиции на службе с 2005 и 2003г.г. Сергей является старшим участковым уполномоченным, несет службу в Шахматовском сельском поселении и готовится к переезду в служебное жилье.

Он увлекается фотографией.

   Василий Зуев – участковый уполномоченный полиции на административном участке №10. Он повышает свое образование и является студентом юридического факультета Гуманитарной академии. Выдвинут руководством отдела ОУУПиПДН на вышестоящую должность – старшего участкового уполномоченного. Жена Василия тоже служит в                  МО МВД «Чебаркульский», они воспитывают малыша.                                                                      

 

секретарь Общественного совета

Нина Лиховидько

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: