Понедельник, 27 Октябрь 2014 10:22

Погиб мужчина

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

23 октября в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов на улице Фурманова обнаружен труп мужчины, 1977г.р.

Проведенное судебно-медицинское исследование установило, что причиной смерти ранее судимого жителя Чебаркуля стала закрытая черепно-мозговая травма.

В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что накануне мужчина употреблял спиртные напитки вместе со своей бывшей сожительницей, 1980г.р., ранее не судимой жительницей Чебаркуля. В ходе распития алкоголя между ними произошла ссора, после которой женщина пять раз ударила мужчину ногами по голове, затем нанесла еще несколько ударов табуретом, после которых, мужчина скончался.

С места происшествия было изъято полотенце со следами бурого цвета, похожими на кровь. В настоящее время, подозреваемая в совершении преступления, задержана по 91ст. УПК РФ. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.4. ст.111 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Ст. лейтенант внутренней службы

Елена Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: