Среда, 03 Сентябрь 2014 14:34

Случайное знакомство со смертельным исходом

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Погибший вчера в ДТП молодой чебаркулец  оказался в машине случайно. 

Как мы уже сообщали ранее,  2 сентября  в 16.40 на 2 километре автодороги Чебаркуль-Верхние Караси автомобиль Лифан на встречке столкнулся по касательной с грузовиком.  Один человек погиб.

— Всего в момент ДТП в салоне автомобиля Лифан находилось 4 человека, — рассказала инспектор ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» Елена Елисеева. — На заднем пассажирском сиденье ехали парень и девушка, плюс водитель и пассажир впереди.  Если не считать моральной травмы, которую, вероятно, получили все участники аварии, физически пострадал только пассажир, сидевший рядом с девушкой.

Как выяснилось, погибший недавно вернулся из мест заключения.  Со слов водителя Лифана,  они с другом (пассажир на переднем сиденье) отдыхали на озере Еловое. Решили прокатиться. В поселке  Мисяш познакомились с молодым человеком и девушкой, посадили их в машину и направились все вместе  в сторону Непряхино. 

Как пояснил водитель  грузового автомобиля, в который врезалась иномарка (житель Озерска), Лифан внезапно и на огромной скорости вылетел  на полосу встречного движения.  Вероятно, начал маневр обгона, поскольку перед ним шли другие машины. Водитель грузовика  нажал на тормоза. Но избежать столкновения не удалось.

Молодой человек предположительно погиб во сне. От удара его отбросило на попутчицу.  Открытая черепно-мозговая травма мгновенно привела к летальному исходу.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: