Понедельник, 09 Июнь 2014 15:31

Заявления об угонах автомашин

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Заявления об угонах автомашин МО МВД Чебаркульский

6 июня рано утром в дежурную часть поступило сообщение от жителя г.Миасс, о том что неизвестный мужчина угнал его автомобиль.

Оперативниками было установлено, что около 04.00 утра между заявителем и неизвестным произошла ссора, после которой подозреваемый сел в машину ВАЗ 21053 принадлежащую потерпевшему и скрылся в направлении д. Алтын-Таш. По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.166 УК РФ «Угон транспортного средства» задержан не работающий житель Чебаркульского района, 1966 г.р. ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественное преступление и преступления против личности.

Угнанный автомобиль, без повреждений, был обнаружен во дворе одного из домов д.Алтын-Таш, после  осмотра он был возвращен владельцу. По факту преступления решается вопрос о возбуждении уголовного дела, задержанный доставлен в МО МВД «Чебаркульский», в отношении него  избирается мера пресечения.

8 июня  в отдел полиции поступило заявление от владельца автомашины «Нива-Шевроле», о том что неизвестный похитил его автомобиль в пос.Бишкиль.

Позднее, похищенную Ниву обнаружили брошенной у теплиц в пос.Бишкиль. Как выяснили сотрудники полиции, не работающий житель Чебаркульского района, 1993г.р.,  ранее не судимый решил воспользоваться автомашиной, которая стояла без присмотра с ключами в замке зажигания, в своих личных целях. После чего злоумышленник бросил автомобиль у тепличного хозяйства. По данному факту также решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения для подозреваемого.

Ст. лейтенант  внутренней службы

Елена Щеткова 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: