Среда, 28 Май 2014 13:04

Вандализма не было

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Вандализма не было МО МВД Чебаркульский

В городских СМИ появились сведения о факте вандализма в парке Победы города Чебаркуль.  Вечером, 23 мая около 21.00 у Вечного огня вспыхнули венки, которые возложили чебаркульцы в День Победы 9 мая.

Очевидцами происшествия стал наряд патрульно-постовой службы, который нес службу в парке. Сильный порыв ветра опрокинул венки на звезду Вечного огня, пламя взметнулось на высоту около 5 метров. Наряд ППС вызвал к месту происшествия пожарных и доложил о происшествии в дежурную часть отдела полиции. Сотрудники полиции установили очевидцев происшествия, которые единогласно утверждают, что венки упали под действием ветра. Некоторые из них пытались потушить пламя, но окончательно с ним справились приехавшие пожарные. В то же время были сделаны фотографии места происшествия, никаких надписей на памятнике в тот момент не было.

Нет никаких оснований, утверждать, что имел место факт вандализма. В настоящее время материалы проведенной проверки направлены по подведомственности в пожарную часть города Чебаркуль.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: