Вторник, 13 Май 2014 13:01

Множественные ножевые ранения

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
орудие преступления орудие преступления МО МВД Чебаркульский

12 мая  в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из приемного покоя Чебаркульской городской больницы о том, что в лечебное учреждение доставлен неработающий житель Чебаркуля, 1971г.р. с проникающими ранениями грудной клетки.

Следственно-оперативной группой, выехавшей на место происшествия, было установлено, что накануне, житель одного из домов ул.Колхозная ранее судимый за совершение имущественного преступления, вместе со своей неработающей сожительницей 1969г.р. употребляли спиртное. В ходе распития алкоголя между сожителями возник конфликт на бытовой почве, мужчина взял в руки в нож и бросился на женщину. Ей удалось выхватить нож из его руки, и она нанесла им около десятка ударов по телу мужчины.  После совершения деяния, женщина  закинула нож на крышу сарая, где он и был обнаружен полицейскими. 

Злоумышленница была доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания. В отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.111 УК РФ « Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкции статьи предусматривают до 8 лет лишения свободы.

следователь СО

Татьяна Самсонова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: