Четверг, 24 Апрель 2014 06:55

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Неизвестный сообщил о взрывном устройстве МО МВД Чебаркульский

В 16.55  в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от дежурного Единой диспетчерской службы о том, что в помещении железнодорожного вокзала  заложено взрывное устройство.

Около пяти часов вечера неизвестный позвонил на номер 112 и сказал, что в зале ожидания железнодорожного вокзала лежит  пакет с взрывным устройством. Вокзал и прилегающая территория были оцеплены сотрудниками полиции, помещение обследовано. Информация о заложенном взрывном устройстве не подтвердилась.

Личность мужчины, который сообщил ложную информацию, установлена. Это житель Чебаркуля, 1975г.р., ранее судимый за имущественные преступления Известно, что в этот день он задерживался сотрудниками патрульно-постовой службы на улице у кафе «Тройка» в состоянии алкогольного опьянения, на него был составлен административный протокол по ст.20.21 КРФ об АП за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.   В настоящее время злоумышленник задержан и находится в отделе полиции.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст,207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Санкции статьи предусматривают до 3 лет лишения свободы.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: