Понедельник, 07 Апрель 2014 08:00

Вор задержан по "горячим" следам

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Вор задержан по "горячим" следам МО МВД Чебаркульский

Пятого апреля около 14.00 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от жительницы Чебаркуля о том, что в ее доме на ул.Матросова разбито окно.  

Приехавшим сотрудникам полиции женщина рассказала, что обнаружила пропажу продуктов питания и детской игровой приставки. На месте преступления был обнаружен топор, которым злоумышленник разбил окно. Оперативники выяснили, что накануне к женщине приходил в гости ее знакомый, ранее судимый житель Чебаркуля 1981г.р., который в феврале освободился из мест лишения свободы. 

Организовав обследование территории, сотрудниками уголовного розыска был задержан мужчина, подозреваемый в совершении преступления. Все похищенные из дома вещи находились при нем. Задержанный сознался в совершении кражи, которую совершил по корыстным мотивам. В марте он совершил похожее преступление, в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время подозреваемый задержан по 91 ст. УПК и находится в изоляторе временного содержания г.Чебаркуль. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: