Понедельник, 24 Март 2014 15:55

ДТП возле п. Каширина

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В результате дорожно-транспортного происшествия 23.03.14 на 2 км автодороги Чебаркуль-Мисяш, возле п. Каширина один человек погиб и два человека пострадали, в том числе несовершеннолетний ребенок.

Женщина управляя, автомобилем «Волга» ГАЗ-3110, двигаясь со стороны города Чебаркуля, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части, вправо и совершила наезд на дерево. Водитель «Волги» 30 летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте происшествия. На переднем пассажирском сидении находилась 29-летняя женщина, которая получила черепно-мозговую травму, перелом предплечья и ушиб грудной клетки. Трех годовалая девочка находилась на заднем пассажирском сидении без детских удерживающих устройств, и тоже получила травму головы, ушибы и ссадины нижних конечностей. Пострадавших из раскуроченной машины извлекали с помощью специальной техники, после чего пассажиры были госпитализированы.

Уважаемые ВОДИТЕЛИ! Особенно водители родители! Серьезнее отнестись к обстановке на дорогах! Не превышайте скоростной режим, а в салоне транспортного средства пристегнитесь ремнем безопасности и не забудьте про пассажиров, особенно если это дети!

Испектор ОГИБДД Елена Елисеева

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: