Четверг, 30 Январь 2014 07:36

Сразу двое мужчин получили ножевые ранения

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
на месте происшествия на месте происшествия МО МВД Чебаркульский

В 22.25 29 января в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из приемного покоя Чебаркульской городской больницы о том, что в больницу доставлены двое мужчин с ножевыми ранениями.

Оба пострадавших – неработающие жители города Чебаркуль, 1990 и 1988г.р., один из них ранее судим за кражу. Каждый мужчина получил по несколько ножевых ранений.

Сотрудниками полиции установлено, что указанные граждане распивали спиртные напитки в квартире одного из домов на улице Крылова вместе со своим знакомым 1975г.р., также неработающим жителем города, ранее неоднократно судимым за кражи. В ходе возникшей ссоры, последний схватил нож и нанес им ножевые ранения своим знакомым.

В настоящее время, подозреваемый в совершении преступления задержан и доставлен в МО МВД России «Чебаркульский». С места преступления изъяты нож, полотенце и одежда со следами крови.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по п.б ч.3 ст.111 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении двух и более лиц, закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

старший лейтенант внутренней службы                                                        

Елена Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: